Objetivo
El
objetivo de este blog es dar a conocer los distintos temas relacionados
con el análisis de los productos cárnicos, así como aprender a
preparar medios de cultivo, analizar sus resultados y verificar q no haya presencia de microorganismos
patógenos que puedan ocasionar daños a la salud. También se pretende ampliar
los conocimientos de para las distintas determinaciones de componentes que se
encuentran en la carne. Es preciso mencionar que en este blog se encuentra dos
NOM en las cuales se recalcan las especificaciones sanitarias importantes que
se deben cumplir en cada una de las entapas de proceso de un alimento o un
producto cárnico.
Introducción
En este blog se trataran temas relacionados
con alimentos cárnicos, se podrá observar que es necesario realizar diferentes
pruebas para que un alimento sea considerado en buen estado así como también
que deberá cumplir con características especificas las cuales se encuentran
descritas en las Normas Oficiales Mexicanas (NOM).
La meta de este proyecto es dar a conocer a
las personas lo importante que es la realización de una serie de pasos,
análisis, etc. a los productos cárnicos antes de que sean lanzados al mercado,
así como también algunas
enfermedades que estos puedan causar al
consumidor al no tener los requerimientos necesarios. Se proporcionaran una
serie de datos que podrán utilizarse como complemento de los temas ya antes
mencionados, esperando que este trabajo sea de agrado y utilidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario