- Análisis organolépticos a productos cárnicos:
Para aprender más acerca de la aplicación de análisis de calidad a carne visita el siguiente artículo
http://ria.asturias.es/RIA/bitstream/123456789/1544/1/calidad.pdf
- Determinación de proteínas
Si quieres saber como se realiza la determinación de proteínas ve el siguiente video
http://www.youtube.com/watch?v=4dYIA_4koqU
- Dterminación de grasas
Para concer métodos preestablecidos para determinar grasas visita el siguiente enlace:
http://www.colpos.mx/bancodenormas/nmexicanas/NMX-F-427-1982.PDF
- Determinacion de pH y acidez
Como dato curioso sobre efectos de la acidez en la carne visita el siguiente enlace a una noticia
http://sociedad.elpais.com/sociedad/2012/05/07/actualidad/1336417511_866637.html
- Determinacion de nitritos
Observa la siguiente determinacion de Nitratos y nitritos
http://www.youtube.com/watch?v=b5XMTTf9KtI
- Identificacion del almidón
Visita la siguiente nota para darte cuenta de los efectos adversos de mezclar proteínas y almidón
http://www.acarrion.edu.pe/noticias/2008/marzo/alimentos/nota.php
- Adulteracion con soya
Visita la siguiente noticia sobre carne adulterada
http://www.elsiglodetorreon.com.mx/noticia/385383.senal-infrarroja-revela-carne-adulterada.html
- Seguridad en el laboratorio de microbiología
Conoce más normas de seguridad en
http://www.youtube.com/watch?v=hh-UiFe3-VE&feature=related
- Medios de cultivo
Conoce más tecnicas de microbiologia y siembras mediantre el siguiente video
http://www.youtube.com/watch?v=-TnHCd4sY24&feature=related
- Tinciones
Mira como expertos realizan tinción Gram
http://www.youtube.com/watch?v=SHtYccisU10&feature=related
- Enfermedades causadas por consumir alimentos carnicos en mal estado
Lee la siguiente noticia sobre un niño intoxicado por carne de cerdo
http://www.eltribuno.info/salta/164589-Intoxicado-con-carne-de-cerdo.note.aspx
- Determinación de Mohos y Levaduras
Conoce un nuevo pproyecto para destruir mohos y levaduras en productos alimenticios
http://www.interempresas.net/PrimeraPagina/Articulos/80511-Las-altas-presiones.html
- Determinación de Colibacterias
La bacteria E.Coli es muy dificil de encontrar observa como en ocasiones no se puede detectar
http://www.youtube.com/watch?v=VU3w0nbkUtY
- Determinación de Salmonella
Aprende acerca de como se puede controlar la Salmonella en carne de puerco en el siguiente enlace
http://www.adiveter.com/ftp/articles/articulo451.pdf
no se puede ver el enlace, necesita contraseña
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